Процедура: 31807376170

Наименование процедуры

Поставка молочной продукции

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "БОЛЬШОЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦИРК НА ПРОСПЕКТЕ ВЕРНАДСКОГО" (ИНН 7736039722)

Телефон

+7 (499) 138-23-19

E-mail

DavlyudVA@culture.mos.ru

Способ проведения

Аукцион

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка молочной продукции

3 282 000,25

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

21.01.19 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 14.01.19 11:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 14.01.19 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 21.01.19 (МСК)

Проведение торгов

17.01.19 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

23.01.19 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "БОЛЬШОЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦИРК НА ПРОСПЕКТЕ ВЕРНАДСКОГО" (ИНН 7736039722)

Место поставки

Указано в документации по закупке

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

400

Ед. измерения:

Упаковка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Йогурт без вкусовых компонентов

Количество:

700

Ед. измерения:

Литр;^кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кефир

Количество:

1600

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Майонезы

Количество:

1400

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.30.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Масло сладко-сливочное

Количество:

1000

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.42.10.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Маргарин твердый

Количество:

5200

Ед. измерения:

Литр;^кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.11

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Молоко, кроме сырого

Количество:

850

Ед. измерения:

Литр;^кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.12.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сливки питьевые пастеризованные

Количество:

250

Ед. измерения:

Литр;^кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.12.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сливки питьевые пастеризованные

Количество:

900

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.200

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сметана

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сыры мягкие с вкусовыми компонентами

Количество:

1800

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сыры твердые

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сыры мягкие с вкусовыми компонентами

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.131

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сыры твердые

Количество:

120

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.170

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сыры плавленые

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.131

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

Количество:

700

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.300

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Творог

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

21.01.19 17:41:06

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1