Количество: |
4000 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.51.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Картофель столовый поздний |
|
Количество: |
230 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.44.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
|
Количество: |
400 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.34.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Томаты (помидоры) |
|
Количество: |
400 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.39.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
|
Количество: |
550 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.32.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Огурцы |
|
Количество: |
15 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
Количество: |
1600 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Капуста белокочанная |
|
Количество: |
330 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.71.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Корнеплоды свеклы сахарной |
|
Количество: |
900 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.41.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Морковь столовая |
|
Количество: |
90 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
Количество: |
90 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
Количество: |
1100 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.43.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Лук репчатый |
|
Количество: |
18 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.34.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Томаты (помидоры) |
|
Количество: |
750 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
|
Количество: |
25 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.42.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Чеснок |
|
Количество: |
130 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.24.10.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Яблоки |
|
Количество: |
70 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.23.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Лимоны и лаймы |
|
Количество: |
50 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.23.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Апельсины |
|
Количество: |
30 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.25.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Киви |
|
Количество: |
200 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.21.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Виноград свежий столовых сортов |
|
Количество: |
200 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.23.14.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
|
Количество: |
160 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.22.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Бананы |
|
Количество: |
30 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.24.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Груши |
|
Количество: |
5 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.25.90.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Гранат |
|
Количество: |
100 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.25.132 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Фрукты косточковые сушеные |
|
Количество: |
50 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.25.131 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Виноград сушеный (изюм) |
|
Количество: |
30 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.25.132 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Фрукты косточковые сушеные |
|
Количество: |
70 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.27.19.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
|
Количество: |
20 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.12.150 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Капуста пекинская |
|
Количество: |
10 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Овощи листовые или стебельные прочие |