Процедура: 32009718662

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, сухофрукты)

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ИНН 7203001010)

Телефон

+7 (3452) 200404

E-mail

tyumsma@mail.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания овощи и фрукты овощи сухофрукты питание
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, сухофрукты)

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания овощи и фрукты овощи сухофрукты питание

941 642,89

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

25.11.20 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 08.12.20 08:00:00 (МСК)

Подведение итогов

10.12.20 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ИНН 7203001010)

Место поставки

г. Тюмень, ул. Одесская, д. 54/1 (Столовая).

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

4000

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Картофель столовый поздний

Количество:

230

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.44.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

Количество:

400

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Томаты (помидоры)

Количество:

400

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Количество:

550

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Огурцы

Количество:

15

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

1600

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Капуста белокочанная

Количество:

330

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.71.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Корнеплоды свеклы сахарной

Количество:

900

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Морковь столовая

Количество:

90

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

90

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

1100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лук репчатый

Количество:

18

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Томаты (помидоры)

Количество:

750

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

Количество:

25

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Чеснок

Количество:

130

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яблоки

Количество:

70

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лимоны и лаймы

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Апельсины

Количество:

30

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Киви

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.21.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Виноград свежий столовых сортов

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

Количество:

160

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.22.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Бананы

Количество:

30

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Груши

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.90.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Гранат

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.132

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты косточковые сушеные

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Виноград сушеный (изюм)

Количество:

30

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.132

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты косточковые сушеные

Количество:

70

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.27.19.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки

Количество:

20

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Капуста пекинская

Количество:

10

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

25.11.20 10:23:38

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1