Процедура: 32312341659
Наименование процедуры |
поставка продуктов питания для нужд Государственного автономного учреждения Самарской области «Учебно-спортивный центр «Грация» |
Организатор торгов | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "УЧЕБНО-СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТР "ГРАЦИЯ" (ИНН 6312050946) |
ФИО | И. В. Романовская |
Телефон | 78469923404 |
gracia-sport@mail.ru |
|
Способ проведения | Аукцион МСП |
Торговая секция | Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru |
Дополнительные условия | Для субъектов малого и среднего предпринимательства |
Теги процедуры |
Функционал находится
в бета-тестировании. Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур. |
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка продуктов питания для нужд Государственного автономного учреждения Самарской области «Учебно-спортивный центр «Грация»
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
МСП
63. Самарская область
1 663 483,55
₽ c НДСОбеспечение заявки:
не предусмотреноОбеспечение контракта:
указано в документацииЭтапы
Публикация извещения | 28.04.23 (МСК) |
Дата и время окончания приёма заявок | до 10.05.23 08:00:00 (МСК) |
Рассмотрение первых частей заявок | до 10.05.23 (МСК) |
Рассмотрение вторых частей заявок | до 15.05.23 (МСК) |
Проведение торгов | 15.05.23 10:00:00 (МСК) |
Подведение итогов | 16.05.23 (МСК) |
Заказчики
Название организации (ИНН) | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "УЧЕБНО-СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТР "ГРАЦИЯ" (ИНН 6312050946) |
Юридический адрес заказчика | 443092, ОБЛ САМАРСКАЯ,Г САМАРА,УЛ ФИЗКУЛЬТУРНАЯ, дом 116 |
Почтовый адрес заказчика | 443009, Самарская область, Самара город, Физкультурная улица, дом 116 |
Место поставки | 443092, ОБЛ САМАРСКАЯ,Г САМАРА,УЛ ФИЗКУЛЬТУРНАЯ, дом 116 |
Информация о товаре, работе, услуге
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.12.20.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Количество: | 130 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.12.20.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Количество: | 1500 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.83.13.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.32 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Огурцы |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.23.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Карамель леденцовая |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.24.10.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Яблоки |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.86.10.614 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.11.31.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Говядина и телятина замороженные для детского питания |
Количество: | 21.25 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.16.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
Количество: | 150 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Капуста белокочанная |
Количество: | 500 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.51 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Картофель |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.83.11.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Кофе жареный |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.25.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.32.113 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа гречневая |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.32.114 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Пшено |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Рис шелушеный |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.43.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Лук репчатый |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.73.11.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия макаронные прочие |
Количество: | 1500 |
Ед. измерения: | Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.11.141 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Молоко питьевое коровье стерилизованное |
Количество: | 150 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.41.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Морковь столовая |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.32.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Огурцы |
Количество: | 25 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.28.11 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Перец необработанный |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.34 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Томаты (помидоры) |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.23.122 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сельдь соленая или в рассоле |
Количество: | 200 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.13.14.122 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сосиски мясосодержащие |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.40.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сыры полутвердые |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.40.300 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Творог |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
Количество: | 200 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.71.11.119 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Хлеб недлительного хранения прочий |
Количество: | 500 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.83.13 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество: | 10 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.30.10.151 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мицелий тепличных шампиньонов |
Количество: | 200 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.47.21 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Яйца куриные в скорлупе свежие |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.22.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Бананы |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мука пшеничная |
Количество: | 15 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.22.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Джемы, желе фруктовые и ягодные |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.23.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Драже |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.23.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Драже |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.23.150 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Ирис |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.13.14.411 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.23.173 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мармелад жевательный |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.71.11.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия хлебобулочные сдобные |
Количество: | 30 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.32.116 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа перловая |
Количество: | 21.25 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.23.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Карамель леденцовая |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.12.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Майонезы |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.23.173 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мармелад жевательный |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.41.54 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.30.100 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Масло сливочное |
Количество: | 250 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мука пшеничная |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.12.20.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.72.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Печенье сладкое |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.23.240 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Резинка жевательная |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.81 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сахар |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.49.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Свекла столовая |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.11.32.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Свинина замороженная |
Количество: | 30 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.30.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Соль пищевая дробленая |
Количество: | 200 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.52.212 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
Количество: | 3000 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.32 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Продукция соковая из фруктов и овощей |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.17.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Пюре томатное |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.33.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.22.122 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия шоколадные без начинки |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.22.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия шоколадные с начинкой |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.22.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия шоколадные с начинкой |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.22.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия шоколадные с начинкой |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.22.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия шоколадные с начинкой |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.22.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия шоколадные с начинкой |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.22.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия шоколадные с начинкой |
Документы
Приложения к извещению
Этапы процедуры
Публикация извещения
28.04.23 10:58:45
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%
Получить гарантию
Работа комиссии
Процедура завершена
Лот 1