Процедура: 31908610995

Наименование процедуры

Поставка быстрозамороженных овощей и ягод, соков и нектаров, консервированных овощей

Организатор торгов

муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 11 комбинированного вида" (ИНН 4100018182)

Телефон

74152270192

E-mail

mdou-11@pkgo.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка быстрозамороженных овощей и ягод, соков и нектаров, консервированных овощей

428 204,50

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

04.12.19 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 13.12.19 09:00:00 (МСК)

Подведение итогов

16.12.19 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 11 комбинированного вида" (ИНН 4100018182)

Место поставки

Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Академика Королева, д. 47/3

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

620

Ед. измерения:

Литр;^кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32.1

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соки из фруктов и овощей

Количество:

612

Ед. измерения:

Литр;^кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32.1

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соки из фруктов и овощей

Количество:

471

Ед. измерения:

Литр;^кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Нектары фруктовые

Количество:

408

Ед. измерения:

Литр;^кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Нектары овощные

Количество:

65

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество:

85

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество:

55

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество:

11

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество:

19

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество:

190

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество:

33

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество:

334

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

20

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.1

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

Количество:

256

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.1

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Паста томатная

Количество:

23

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

229

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Количество:

18

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.119

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пюре и пасты овощные прочие

Количество:

53

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.119

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пюре и пасты овощные прочие

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

04.12.19 17:00:46

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1