Количество: |
620 |
Ед. измерения: |
Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.32.1 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Соки из фруктов и овощей |
|
Количество: |
612 |
Ед. измерения: |
Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.32.1 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Соки из фруктов и овощей |
|
Количество: |
471 |
Ед. измерения: |
Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.32.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Нектары фруктовые |
|
Количество: |
408 |
Ед. измерения: |
Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.32.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Нектары овощные |
|
Количество: |
65 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Количество: |
85 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Количество: |
55 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Количество: |
11 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Количество: |
19 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
|
Количество: |
190 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
|
Количество: |
33 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
|
Количество: |
334 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.16.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
|
Количество: |
20 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.1 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
|
Количество: |
256 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.1 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
|
Количество: |
16 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.17.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Паста томатная |
|
Количество: |
23 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.15.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
|
Количество: |
229 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.17.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
|
Количество: |
18 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.17.119 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Пюре и пасты овощные прочие |
|
Количество: |
53 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.39.17.119 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Пюре и пасты овощные прочие |