Вход

В Татарстане на охраняемую доставку тестов ЕГЭ будет потрачено 5 млн рублей

РосТендер | Новости
20 февраля 2018

Материалы ЕГЭ по всему Татарстану будут доставлять с охраной, на эти цели из бюджета республики выделяется 5 млн рублей, сообщает RosTender.info.

Республиканский центр мониторинга качества образования Татарстана ищет организацию, которая возьмет на себя обеспечение сохранности и доставку экзаменационных материалов. Центр объявил тендер, итоги которого будут подведены 13 марта.

Исполнителю предстоит доставить материалы ЕГЭ и ОГЭ в 83 пункта проведения единого государственного экзамена; 24 из них находятся в Казани, 7 – в Набережных челнах, 3 – в Нижнекамске, остальные - в других городах и районных центрах Татарстана.

Бланки ответов, CD-диски и прочие материалы ЕГЭ упакуют в спецпакеты с указанием имени упаковавшего и того, кто их должен получить. Перевозить их будут в машинах с экипажем не менее двух человек, которые должны следить за тем, чтобы посторонние не смогли получить доступ к документам. Автомобили обязательно должны быть оборудованы спутниковыми системами навигации, видеорегистратором грузового отсека и центральной блокировкой дверей.

Расширенный поиск