Объявлен конкурс на реконструкцию старого саратовского цирка
РосТендер | новости

21 марта 2018

Вскоре начнутся работы по реконструкции старого саратовского цирка, построенного в 1963 году. Финансирование составит 313 млн рублей из федерального бюджета.
Федеральная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации объявила конкурс с ограниченным участием по выбору генерального подрядчика для проведения ремонтно-реставрационных работ. Заявки на конкурс принимаются до 12 апреля, итоги будут подведены 18 апреля, сообщает RosTender.info.
Согласно конкурсной документации, генподрядчику предстоит демонтировать световое, музыкальное и механическое оборудование цирка, провести ремонт и реставрацию кровли, стен и фундаментов, установить горячее водоснабжение, канализацию, отопление, сменить электропроводку и противопожарный водопровод.
Здесь также установят технологическое оборудование сценического освещения, звукоусиления и видеопроекции, механическое оборудование манежа и другое оснащение цирка. Все работы должны быть завершены к 1 декабря 2018 года.
Научно-проектная документация для реставрации цирка была разработана ООО «Зодчие Северо-Запада». Цирк по улице Чапаева, 61, является объектом культурного наследия.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение