Вход

Экран и инфраструктура Фестиваля болельщиков на Воробьевых горах обойдется в 676 млн рублей

РосТендер | Новости
09 апреля 2018

На сооружение и обслуживание гигантского экрана на Воробьевых горах, который будет в течение месяца транслировать матчи Чемпионата мира по футболу-2018, направлено 676 млн рублей.

Дирекция спортивных и зрелищных мероприятий департамента спорта и туризма Москвы проводит тендер на работы по монтажу и техническому обслуживанию временной инфраструктуры Фестиваля болельщиков FIFA. Заявки на конкурс принимаются до 27 апреля, и в этот же день дирекция выберет победителя, с которым заключат контракт, сообщает RosTender.info.

На Воробьевых горах подрядчику предстоит установить огромный медиаэкран и сцену для концертов отечественных и зарубежных артистов, проложить инженерные коммуникации, соорудить велосипедные парковки и поставить киоски для зарядки гаджетов. Кроме того, он должен обеспечивать чистоту на территории фестиваля в течение месяца его работы. Финансирование работ по контракту ведется из средств дирекции.

Площадка фестиваля размером в 36 тыс. квадратных метров будет ограничена парковой зоной, улицей Академика Самарского и Университетским проспектом. Ежедневно она сможет принимать до 40 тыс. посетителей. Здесь разместятся фуд-корт, информационный центр для туристов, магазины сувениров. Она будет работать с 14 июня по 15 июля.

Расширенный поиск