Новый терминал в аэропорту Челябинска обойдется почти в 3 млрд рублей
РосТендер | новости

11 апреля 2018

На строительство терминала внутренних линий в Международном аэропорту «Челябинск» выделено 2 млрд 990 млн рублей. Его возведение станет первой очередью масштабной реконструкции, в рамках которой в аэропорту также появится международный терминал.
АО «Челябинское авиапредприятие» объявило о начале многоэтапного конкурса, победитель которого получит право заключения договора на строительство. В настоящее время ведется прием заявок на участие в конкурентных переговорах, которые пройдут 16-17 мая. Затем до 22 мая строительные организации сформируют свои окончательные заявки, а итоги тендера будут подведены 24 мая, сообщает RosTender.info.
Согласно конкурсной документации, подрядчику предстоит возвести здание терминала и переходов, установить оборудование и мебель, провести пуско-наладочные работы до 31 декабря 2019 года. Источник финансирования в материалах тендера не указан.
Напомним, что через 2 года город планирует принимать международный саммит ШОС (Шанхайской организации сотрудничества). К этому событию в Челябинске строятся новые объекты, и проводится реконструкция аэропорта.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение