Вход

Проект «Немов-центра» в Тольятти будет готов в декабре 2018 года

РосТендер | Новости
16 мая 2018

В Тольятти проводится конкурс на создание проекта «Немов-центра», центра спортивной гимнастики. Проектно-изыскательские работы, оцененные в 27 млн рублей, будут профинансированы из бюджета Самарской области.

Заявки на участие в конкурсе от проектных организаций принимаются до 22 мая. 24 мая, как ожидаются, будет назван победитель, с которым заключат госконтракт, сообщает RosTender.info.

Как указано в материалах тендера, спортивный объект сможет принимать в смену до 260 человек. Соревнования будут проходить на главной арене площадью свыше 2500 кв. м со складными трибунами, вмещающими не менее 800 человек.

При создании проекта, согласно техническом заданию, необходимо предусмотреть тренировочный, тренажерный и хореографический залы, зал силовой подготовки, восстановительный блок с плавательным бассейном, а также помещения для зрителей: холлы, буфеты и гардеробы, блок VIP-обслуживания и прессы.

Кроме того, здесь будут располагаться помещения Федерации спортивной гимнастики, инструкторские и судейские комнаты, 8 тренерских, внутренний дворик с садом и прочие помещения. На крыше планируется создание открытой спортивной площадки.

Как следует из конкурсной документации, предельная стоимость строительства центра должна составить 749 млн рублей. Заказчиком проектно-изыскательских работ выступает Управление капитального строительства Самарской области. Они должны быть завершены 20 декабря 2019 года.

В «Немов-центре» будут проводиться учебно-тренировочные занятия, а также соревнования национального и международного уровней.

Расширенный поиск