«Газпром» направит на работу спасателей около 700 миллионов рублей
РосТендер | новости

21 мая 2018

Компания «Газпром геологоразведка» объявила конкурс на оказание услуг профессионального аварийно-спасательного формирования при строительстве скважин в Карском море, сообщает RosTender.info.
Работа спасателей, которые должны будут нести вахту на нефтяных месторождениях в буровой сезон – с 10 июня по 31 октября 2018 года, оценивается в 679 млн рублей.
Заявки на участие в конкурсе «Газпром геологоразведка» принимает до 28 мая, а 7 июня планируется подвести его итоги. Согласно документации тендера, подрядчику предстоит организовать на строительстве двух скважин дежурство двух аварийно-спасательных судов с функцией ликвидации разливов нефти, тушения пожаров и спасения на воде.
Кроме того, в задачи спасателей входит спутниковый экологический мониторинг поверхности моря, сбор, обезвреживание и размещение опасных отходов при ликвидации аварий или разливов нефти.
Работы будут вестись на Русановском и Нярмейском месторождениях в юго-западной части континентального шельфа Карского моря и у побережья полуострова Ямал.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение