Ульяновский ветропарк автоматизируют на 124 миллиона рублей
Поделиться:
РосТендер | новости

19 июля 2018

В промышленном ветропарке в Чердаклинском района Ульяновской области, построенном финской компаний «Фортум», планируют установить автоматизированные системы управления и связи на общую сумму 124 млн рублей.
ООО «Первый ветропарк ФРВ» объявил тендер на монтаж и запуск систем. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 23 июля, а 26 июля планируется подвести итоги конкурса и выбрать победителя, сообщает RosTender.info.
Подрядчику предстоит, в частности, установить автоматизированные системы учета электроэнергии, управления технологическим процессом, контроля и управления доступом, видеонаблюдения, связи и отпугивания птиц на строящемся ветропарке мощностью 2х25 МВт. Согласно техническому заданию, все работы должны быть завершены в декабре 2018 года.
Напомним, что ранее компания «Фортум» запустила в Чердаклинском районе ветряную станцию мощностью 35 МВт. Затем к ней присоединили еще одну станцию с установленной мощностью 2х25 МВт. Аукцион на строительство фундаментов для семи дополнительных установок был проведен в мае 2018 года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение