Трансляция выборов губернатора Московской области обойдется в 138 миллионов
РосТендер | новости

24 июля 2018

На видеонаблюдение и трансляцию выборов губернатора Московской области из областного бюджета выделено 138 млн рублей. Избирательная комиссия Московской области объявила тендер по выбору подрядчика для организации этого процесса, сообщает RosTender.info.
В ходе голосования видеонаблюдение будет, в частности, установлено в местах выдачи избирательных бюллетеней и у ящиков для голосования. Во время подсчета голосов видеокамеры будут работать в помещениях, где ведется работа со списком избирателей и непосредственный подсчет голосов. Как ожидается, также на специальном портале можно будет увидеть увеличенную форму протоколов об итогах голосования и процедуру погашения неиспользованных бюллетеней.
Согласно техническому заданию, наблюдение организуют на 2170 избирательных участках и в 73 территориальных комиссиях. Видеотрансляцию планируется вести в режиме реального времени, после выборов видеозаписи будут храниться в течение 3 месяцев.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 августа, итоги аукциона по выбору подрядчика Избирком области подведет 15 августа.
Выборы губернатора Московской области будут проходить 9 сентября 2018 года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение