В Крыму подготовят программы развития Керчи, Белогорска и ряда районов
РосТендер | новости

24 июля 2018

В Крыму объявлено три тендера на разработку программ комплексного развития социальной, транспортной и коммунальной инфраструктур некоторых городов и районов республики.
Заявки на участие в конкурсах принимаются до 13 августа, а 31 августа Госкомитет конкурентной политики Республики Крым планирует подвести их итоги и выбрать победителей, сообщает RosTender.info.
Стоимость услуг по одному из тендеров, касающегося развития Белогорска, Белогорского и Нижнегорского районов, оценивается в 17,5 млн рублей. На разработку планов развития Ленинского района и Керчи будет направлено 19,6 млн рублей, Раздольненского и Черноморского районов – 14,6 млн рублей. Финансирование ведется частично из бюджета республики, частично – из городских и областных бюджетов.
Подрядчику предстоит оценить современное состояние районов и потребности населения, а затем разработать программы, которые обеспечат сбалансированное и перспективное развитие социальной, транспортной и коммунальной инфраструктур.
При этом необходимо обеспечить снижение негативного воздействия на окружающую среду и здоровье населения и повышение качества услуг, указывается в конкурсной документации. Программы должны быть готовы к 1 декабря 2018 года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение