«Аэрофлот» ищет поставщика обуви для бортпроводников

РосТендер | Новости
06 августа 2018

ПАО «Аэрофлот» объявил тендер на изготовление и поставку форменной обуви для своих бортпроводников на сумму 184 млн рублей.

Как указано в материалах тендера, авиакомпании необходимо более 4,7 тысяч пар женских зимних сапог на меху и байковой подкладке, свыше 13 тысяч мужских ботинок и туфель, 12 тысяч черных и 22 тысячи красных женских туфель на низком каблуке, а также 140 пар лакированных красных туфель на шпильке, сообщает RosTender.info.

Согласно техническому заданию, вся обувь должна быть изготовлена из натуральной кожи. К примеру, для туфель на каблуке требуется подобрать кожу напплак цвета красный мандарин, а для зимних сапог – телячью кожу и натуральный мех. В итоге, за пару таких туфель «Аэрофлот» готов отдать 7,6 тысяч рублей, сапог – 5,9 тысяч рублей.

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 августа. 5 сентября, как ожидается, будут подведены его итоги. «Аэрофлот» выберет победителя, рассмотрев образцы обуви, которые по условиям конкурса, должны предоставить все участники.

Напомним, что в конце прошлого года на международном конкурсе в области делового туризма Business Traveller Russia & CIS Awards 2017 форма бортпроводников «Аэрофлота» была признана лучшей в мире. Премия учреждена всемирно известным британским журналом Business Traveller, ее победителей определяют онлайн-голосованием, в котором принимают участие пассажиры.

Расширенный поиск