Три известные студии придумают для аэропорта «Шереметьево» новый дизайн залов ожидания
РосТендер | новости

23 августа 2018

Международный аэропорт «Шереметьево» объявил конкурс на лучший дизайн-проект зон ожидания для пассажиров. Предварительный отбор прошли три компании: «Студия Артемия Лебедева», «Инова» и международная студия RMJM. С победителем конкурса будет заключен контракт стоимостью 10 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Согласно техническому заданию, до 1 ноября 2018 года каждая компания должна предоставить 4 варианта дизайн-проектов зон ожидания. Все решения должны подчеркивать, что «Шереметьево» – это российский аэропорт. «Приветствуется присутствие в дизайне акцентов на элементы, вызывающие ассоциацию с Россией», говорится в документах тендера.
В проекте необходимо предусмотреть увеличение посадочных мест и создание зон для кратковременного сна и индивидуального отдыха в виде капсульных систем, разработать единый шаблон оформления павильонов и стоек, а также рекламы и вывесок. Согласно техзаданию, зоны ожидания необходимо украсить уникальными арт-объектами.
Предложения участников конкурса принимаются до 3 сентября, 10 сентября дирекция аэропорта подведет его итоги и выберет победителя.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение