Вход

Для пермского психоневрологического диспансера построят новое здание

РосТендер | Новости
12 октября 2018

Проект нового здания психоневрологического диспансера в Перми будет готов через год. Его планируют построить на месте работающего здания клиники по адресу Лодыгина, 10.

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края объявило тендер на выполнение проектно-изыскательских работ и подготовку проектно-сметной документации. Стоимость услуг оценивается в 10 млн рублей, средства выделяются из краевого бюджета, сообщает RosTender.info.

Как указано в конкурсных материалах, в проекте необходимо предусмотреть размещение дневного стационара на 50 человек, отделение интенсивного оказания психиатрической помощи на 25 пациентов, диспансерное отделение на 199 посещений в смену, 6 кабинетов психологов и отделение платных услуг на 149 посещений. На проведение изыскательских работ и подготовку проекта отводится 380 дней с момента заключения контракта.

Заявки от участников принимаются до 8 ноября, а итоги планируется подвести 15 ноября. Заказчиком работ выступает управление капитального строительства пермского края.

Расширенный поиск