В «Ясную Поляну» привезут оборудование на полмиллиарда рублей

РосТендер | Новости
01 ноября 2018

Музей-усадьба Льва Толстого «Ясная Поляна» в Тульской области, где вскоре будет закончено строительство нескольких новых объектов, закупит оборудование на 482 млн рублей, сообщает RosTender.info.

Дирекция музея объявила тендер по выбору подрядчика, который возьмет на себя комплектование оборудованием новых объектов. Средства на закупку выделяются из федерального бюджета в рамках федеральной целевой программе «Культура России (2014-2018 годы)».

Как следует из конкурсной документации, музею нужна техника для проведения мероприятий – проекторы, экраны, аудио и видеооборудование, а также выставочные витрины, мебель, компьютерная техника и другое оборудование для работы новых зданий. Сейчас в «Ясной Поляне» строятся фондохранилище, реставрационные мастерские, фестивальный центр и центр приема и обслуживания посетителей.

Заявки от участников тендера принимаются до 18 ноября, а 21 ноября планируется подвести его итоги и выбрать победителя. Согласно техническому заданию, поставка должна быть осуществлена в 2 этапа – первую партию ожидают в течение 5 месяцев, вторую – не позднее 15 июля 2019 года. Заказчиком выступает Минкультуры РФ.

Расширенный поиск