Вход

«РН-Ванкор» заплатит за зимние грузоперевозки 1,3 миллиарда рублей

РосТендер | Новости
14 ноября 2018

ООО «РН-Ванкор» готов заплатить 1 млрд 341 млн рублей за автоперевозки по зимним дорогам Ямало-Ненецкого автономного округа в зимний период 2018-2019 года, сообщает RosTender.info.

Компания объявила тендер по выбору подрядчика, заявки на который принимаются до 27 ноября. Согласно конкурсной документации, победителю тендера предстоит возить грузы с Ванковского месторождения (РН-Ванкор), Сузунского месторождения (АО «Сузун»), Лодочного месторождения (АО «Самотлорнефтегаз») и Тагульского месторождения (ООО «Тагульское»).

Работать предстоит полярной ночью, которая длится 60 дней, и в сложных погодных условиях субарктического района: зимой средние температуры составляют -35-38 градусов по Цельсию, критические доходят до -45-50 градусов, а снежный покров сходит в мае. Маршруты включают в себя водные переправы и зимники.

Для выполнения заданий подрядчику потребуются полноприводные вездеходные автомобили-самосвалы грузоподъемностью от 18 тонн, а также тягачи с полуприцепом грузоподъемностью от 25 тонн.

Расширенный поиск