Вход

Билеты в музей «Катынь» вскоре можно будет купить онлайн

РосТендер | Новости
05 февраля 2019

В модернизацию системы продажи билетов в Государственный центральный музей современной истории России и мемориальный комплекс «Катынь» в Смоленской области будет вложено 2,2 млн рублей, сообщает RosTender.info.

Работы планируется завершить в конце 2019 года. После этого билет в музей можно будет купить онлайн – на сайте музея или у билетных онлайн-операторов. Музей также снабдят современным оборудованием для контроля на входах, автоматизированными местами кассира и системой учета продаж билетов.

Администрация музея объявила тендер на развитие информационной системы. Заявки на участие в тендере принимаются до 13 февраля, а 18 февраля конкурсная комиссия подведет итоги и выберет победителя. Оплату работы подрядчика проведут за счет федерального бюджета.

Мемориальный комплекс «Катынь» — международный мемориал жертвам политических репрессий в Смоленской области. На территории мемориала расположено военное кладбище, на котором похоронены 4415 польских офицеров, заключенных Козельского лагеря, расстрелянных весной 1940 года сотрудниками НКВД СССР. Также на территории Катынского лесного массива захоронено около 6,5 тысяч жертв сталинских репрессий.

Расширенный поиск