В Липецкой области за счет средств «Газпрома» проведут газ к деревне Никольское
РосТендер | новости

07 февраля 2019

Представитель «Газпрома», компания «Газпром межрегионгаз», в рамках Программы газификации Липецкой области построит газопровод для снабжения газом деревни Никольское Краснинского района, сообщает RosTender.info.
Межпоселковый газопровод длиной почти 5 км обойдется в 10,6 млн рублей, деньги на его сооружение выделяет «Газпром межрегионгаз». Компания объявила тендер по выбору подрядчика для строительства объектов газораспределения в Липецкой, Рязанской и Смоленской областях. В целом на газификацию трех регионов будет направлено 341 млн рублей.
Заявки от участников тендера принимаются до 27 февраля, его итоги планируют подвести 11 апреля. Победитель должен будет завершить строительство газопровода в Липецкой области в течение года.
«Газпром» строит межпоселковые газопроводы за счет собственных средств по всей России в рамках Программы газификации регионов РФ. Подготовку потребителей к приему газа – строительство уличных газораспределительных сетей, внутридворовых сетей, установку газового оборудования – берут на себя регионы.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение