На строительство катка на транспортном узле «Лефортово» направили полмиллиарда рублей
РосТендер | новости

08 апреля 2019

На юго-востоке Москвы продолжается строительство транспортно-пересадочного узла «Лефортово». «Мосинжпроект» объявил тендер на завершение строительства катка и благоустройство территории вокруг станции метро «Лефортово», сообщает RosTender.info.
Стоимость строительных работ оценивается в 487 млн рублей. Вокруг катка с искусственным льдом в сквере наладят освещение, соорудят ливневую канализацию, построят подъездную дорогу и тротуары. В рамках благоустройства территории у станции метро построят остановку транспорта, разобьют газоны и цветники, проведут инженерные сети.
Заявки от участников тендера принимаются до 24 апреля, а 29 апреля планируется подвести его итоги. Согласно техническому заданию, весь объем работ должен быть выполнен до конца августа 2019 года.
Сквер с катком и футбольным полем станет одним из объектов транспортно-пересадочного узла «Лефортово». Попасть на него можно будет с платформ метро по подземному переходу, где разместятся раздевалки и кафе. В сквере также откроют детскую площадку, построят велосипедные дорожки.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение