Реконструкцию школы № 2066 в Новой Москве завершат к концу будущего года

РосТендер | Новости
24 октября 2019

В поселке Внуково ищут нового подрядчика для завершения строительства пристроя к школе № 2066, сообщает RosTender.info.

Реконструкцию образовательного учреждения начали еще в 2015 году. В настоящее время проводится тендер по выбору нового застройщика, которому предстоит завершить работы на объекте. Из бюджета Москвы на эти цели выделили 689 млн рублей, заказчиком выступает Департамент развития новых территорий Москвы.

Заявки от участников тендера принимают до 30 октября, и в этот же день подведут его итоги и назовут победителя. Согласно конкурсным условиям, объект должен быть введен в строй в конце будущего года.

Планируется, что вместимость школы после реализации проекта вырастет до 550 мест: старое здание было рассчитано на 250 учеников, новое – на 300. Пристройка будет соединена с основным зданием галерейным переходом. В ходе реконструкции старое здание должны утеплить и отремонтировать. На обновленном первом этаже разместятся гардеробы, учебные кабинеты, спальня-игровая, на втором этаже - универсальные помещения для групп продленного дня и другие учебные кабинеты, включая кабинет труда. В здании будет организован пищеблок с собственной кулинарией и столовой.

Школа №2066 до присоединения к Москве в 2012 году была известна как «Изваринская средняя школа». Она является старейшим общеобразовательным заведением Ленинского района Московской области.

Расширенный поиск