НИИ пульмонологии в Москве оснастят на 1,3 миллиарда рублей

РосТендер | Новости
08 ноября 2019

Новое здание НИИ пульмонологии Федерального медико-биологического агентства на Ореховом бульваре в Москве планируют оборудовать современной медицинской аппаратурой на 1 млрд 386 млн рублей, сообщает RosTender.info.

Федеральное медико-биологическое агентство объявило сразу 7 тендеров по выбору поставщиков оборудования для комплексного оснащения нового корпуса ведущего российского медицинского центра. В частности, в НИИ установят высокотехнологичную аппаратуру для изготовления лекарственных препаратов, для анализов крови, для диагностики и лечения, а также для телеконсультаций и обучения.

Предложения от поставщиков принимают до 15 ноября, а итоги тендеров подведут 18 ноября. Финансирование проведут за счет федерального бюджета.

Напомним, что новое здание НИИ пульмонологии построили на Ореховом бульваре на юге Москвы, рядом с клинической больницей № 83. НИИ станет ведущим научным центром, который сможет объединить российский и зарубежный опыт и оказывать медицинскую помощь пациентам с заболеваниями органов дыхания.

Расширенный поиск