Почта России привлечет для улучшения своего имиджа топ-блогеров

РосТендер | Новости
25 ноября 2019

Почта России собирается выбрать коммуникационное агентство, которое возьмет на себя организацию информационной кампании, сообщает RosTender.info.

Организатора определят по итогам тендера. Заявки на участие в конкурсе принимаются в настоящее время, итоги подведут 16 января. Почта России готова заплатить победителю 389 млн рублей.

Пиар программа рассчитана на 2020 год. На первом этапе предстоит проанализировать информационное поле работы Почты России. Для этого специалисты отследят упоминания о компании в 48 тысячах источников среди СМИ и в 800 тыс. источников в социальных сетях.

Затем будет разработана стратегия по формированию положительного имиджа Почты России и информированности граждан о деятельности и услугах компании. Стратегия будет включать работу со СМИ, интернет-ресурсами и социальными медиа, проведение спецпроектов, конкурсов и акций, а также сотрудничество с блогосферой. Почта России собирается работать с популярными блогерами на Youtube и Instagram с числом подписчиков от миллиона человек.

Кроме того, Почта сформирует список лидеров общественных мнений от бизнеса, культуры и искусства, спорта, органов власти, которые будут высказываться в поддержку положительного имиджа компании в публичных выступлениях и распространять нативные материалы в соцсетях.

Расширенный поиск