Во Владивостоке продолжат строительство спорткомплекса в Снеговой Пади

РосТендер | Новости
29 ноября 2019

В следующем году во Владивостоке планируют завершить подготовку сметы на продолжение строительных работ в спорткомплексе в микрорайоне Снеговая падь, сообщает RosTender.info.

Со строительством спорткомплекса губернатору Приморского края поручил разобраться президент РФ Владимир Путин по итогам своей пресс-конференции в декабре 2018 года. Возведение крупного спортцентра с бассейном и ледовой ареной началось в 2011 году, однако подрядчик – компания «Дальспецстрой», так и не смог завершить строительство.

Администрация Владивостока объявила тендер на внесение изменений в проектную и рабочую документацию объекта. Согласно условиям контракта, победителю тендера предстоит обследовать здание, откорректировать проект и подсчитать предстоящие траты на завершение строительства.

Смета и обновленный проект должны быть готовы через 7 месяцев. За выполнение услуги подрядчику готовы заплатить 11,9 млн рублей, средства поступят из городского бюджета. Заявки от участников тендера принимаются до 23 декабря, а 30 декабря предстоит подвести его итоги.

Общая площадь комплекса составляет 17,7 тыс. кв. метров. Трибуны ледовой арены, по проекту, смогут вместить около 800 зрителей, трибуны универсального спортивного зала почти 500, а бассейна – 150 человек.

Расширенный поиск