Видеокамеры появятся у 2 тысяч жилых подъездов Одинцовского округа
РосТендер | новости

13 декабря 2019

В Одинцовском городском округе Московской области продолжают развивать систему «Безопасный регион». В 2020 году, в рамках проекта, камеры появятся у почти 2 тысяч подъездов многоквартирных домов округа, сообщает RosTender.info.
Объявлен тендер на поставку и установку камер. Согласно конкурсной документации, видеоаппаратурой в 2020 году будет оборудовано 1912 точек наблюдения. В список вошли дома в поселке Школьный и на улице Институт поселения Большие Вяземы, в квартале Маяковского и в микрорайонах Пронино и Супонево Звенигорода.
В городе Одинцово камеры установят в домах на бульваре Любы Новосёловой, на улице Ново-Спортивной, на Можайском шоссе, улицах Маршала Жукова и Маршала Крылова, а также многих других. Всего в Одинцово оборудуют камерами 1662 подъездов. Только на Можайском шоссе видеонаблюдение появится почти у 300 подъездов.
Стоимость работ оценивается в 28,6 млн рублей, установку оборудования оплатят за счет городского бюджета. Заявки от участников тендера принимают до 20 декабря, а 23 декабря подведут его итоги. Согласно условиям контракта, камеры должны установить до 30 июня будущего года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение