На второй участок дороги от Минвод до Кисловодска направят более 6 млрд рублей

РосТендер | Новости
23 декабря 2019

На реконструкцию очередного участка автомобильной дороги А-157 от аэропорта Минеральные Воды до Кисловодска выделят 6 млрд 238 млн рублей, сообщает RosTender.info.

Строители займутся восстановлением отрезка нулевой – 30-й километр. Старую дорожную одежду и существующие транспортные развязки на этом участке разберут. Здесь предстоит построить 4 новые многоуровневые транспортные развязки: на нулевом километре, на пересечении с автомагистралью «Кавказ», на 12-м километре, на примыкании к дороге подъезда к Железноводску, на 20-м километре, на пересечении с дорогой Лермонтов – Черкесск, и на 30-м километре, на пересечении с автодорогой Ессентуки-Суворовская. Движение в это время на дороге закрывать не будут, его организуют по временной схеме.

ФКУ Упрдор «Кавказ» объявил тендер на проведение работ, итоги планируют подвести 14 января 2020 года. Средства на реконструкцию поступят из федерального бюджета.

Как сообщал ранее Ростендер, сейчас ведутся работы на еще одном участке работы. На реконструкцию отрезка 36-й – 46-й км было направлено около 2,5 млрд рублей, тендер по выбору подрядчика объявляли летом 2019 года.

Расширенный поиск