Для нового района жилой застройки в Ватутинках начали проектировать дороги

РосТендер | Новости
14 февраля 2020

По заказу Департамента строительства Москвы будет выполнено проектирование дорог, инженерных коммуникаций и сооружений для жилой застройки в районе деревни Ватутинки, в поселении Десеновское в Новой Москве, сообщает RosTender.info.

Объявлен тендер по выбору технического заказчика для проведения проектно-изыскательских работ. Подрядчику готовы заплатить 708 млн рублей.

При создании инфраструктуры предстоит реконструировать водозаборный узел «Ватутинки – 1/4» с увеличением его производительности. На участке планируют построить магистральную улицу районного значения на 4 полосы длиной 1030 метров, 5 улиц на 4 и 2 полосы, проходящие в жилом квартале и между участками общественной застройки.

Тротуары и пешеходные дорожки здесь заместят гранитной тротуарной плиткой, на площади 4,7 га проведут озеленение и благоустройство, посадят деревья и положат рулонный газон. Кроме того, будут созданы инженерные сети для объектов реновации, построены котельная, канализационная станция и сооружения для очистки поверхностного стока.

Заявки от участников тендера принимают до 11 марта, 23 марта подведут его итоги.

Расширенный поиск