В Казминводах готовятся ко II Международному кинофесту «Герой и Время»

РосТендер | Новости
14 февраля 2020

В Ставропольском крае начинают подготовку к II Международному кинофестивалю «Герой и Время», который пройдет в Железноводске и других городах Кавказских Минеральных вод с 12 по 19 сентября, сообщает RosTender.info.

Фестиваль состоится в Железноводске на трех площадках – в Городском дворце культуры, в Пушкинской галерее и на площади Fe26. В рамках фестиваля пройдут показы фильмов современных режиссеров из разных стран основной программы и специальных программ «Мультимедиа. Видеоарт. Анимация» и ИМЯ. Кроме того, с 1 по 19 августа будет организована образовательная программа для режиссеров, с 9 по 19 сентября – для блогеров-кинокритиков.

В это же время, с 12 по 19 августа, проведут презентацию фестиваля в 17 городах региона Кавказских Минеральных Вод, где покажут фильмы-участники, проведут мастер-классы, лекции и творческие встречи.

Управление культуры города-курорта Железноводска объявило тендер по выбору организатора события. Из бюджета Ставропольского края на его проведение направят 50 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 11 марта, победителя выберут 18 марта.

Расширенный поиск