«Почта России» собирается еще больше автоматизировать работу своих отделений
РосТендер | новости

16 марта 2020

«Почта России» планирует улучшить работу своей единой автоматизированной системы, которая связывает все отделения почтовой связи страны, сообщает RosTender.info.
Предприятие объявило тендер по выбору подрядчика, который займется модификацией системы. Согласно конкурсным материалам, целями работы является повышение эффективности работы, качества автоматизации бизнес-процессов, расширение перечня услуг «Почты России» и снижение затрат на сопровождение системы.
Основные нововведения и улучшения ожидаются в отделениях почтовой связи, которые обеспечивают прием и выдачу услуг («первая миля» и «последняя миля» в производственных процессах почты). Также будет модернизирована автоматизация бизнес-процессов в Управлениях Федеральной почтовой связи.
Заявки от участников тендера принимают до 31 марта, 30 апреля подведут итоги тендера.
Единая автоматизированная система АО «Почта России» предназначена для фиксации и отображения производственных процессов в отделениях при оказании услуг клиентам, а также для подготовки аналитических отчетов для управленческого персонала. Она создана на базе платформенного решения MS DAX for Retail путем настройки базовой функциональности и разработки новых программных модулей.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение