Мы продолжаем работать для вас в том числе в нерабочие дни!

В Казани вскоре начнется строительство центра детской онкологии
РосТендер | новости

30 марта 2020

Центр детской онкологии, гематологии и хирургии будет построен в Казани в составе Детской республиканской клинической больницы (РКБ) Минздрава Татарстана, сообщает RosTender.info.
Главное инвестиционно-строительное управление Татарстана объявило тендер по выбору подрядчика, который начнет возведение объекта. В его обязанности будет входить подготовка территории строительства, основные строительные работы, проведение наружных сетей и сооружений, водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения и многое другое.
Максимальная сумма контракта, который заключат с победителем, составляет 650 млн рублей. Деньги поступят из республиканского бюджета. Итоги тендера планируют подвести 14 апреля. Подрядчик должен будет выполнить все запланированные работы до 30 декабря будущего года.
Площадь многоэтажного центра составит 17 тыс. кв. м. Стоимость строительства оценивается более чем в 2,2 млрд рублей, часть средств планируется получить из федерального бюджета. Как ожидается, в центре смогут лечиться дети не только из Татарстана, но и из регионов Приволжского федерального округа.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение