В Оренбурге продолжают поиск подрядчика для строительства детской больницы за 4,5 млрд рублей
РосТендер | новости

30 марта 2020

Управление капитального строительства Оренбургской области повторно объявило тендер по выбору подрядчика для возведения в Оренбурге Областной детской больницы, сообщает RosTender.info.
Предыдущий тендер, объявленный 5 марта, был отменен. Максимальная стоимость контракта, который заключат с подрядчиком, снизилась больше, чем на 100 тыс. рублей. Ранее она составляла 4 млрд 699 млн рублей, теперь – 4 млрд 591 млн рублей. Средства на строительство поступят из федерального и областного бюджетов.
Предложения от строительных компаний принимаются до 15 апреля, в этот же день конкурсная комиссия тендера объявит победителя. Подрядчик должен будет приступить к работам сразу после заключения контракта. Сдать больницу предстоит в конце декабря 2022 года.
Комплекс зданий детского лечебного учреждения возведут в районе улицы Гаранькина и Загородного шоссе. Сюда переедут отделения, которые в настоящее время находятся в старых зданиях в разных частях города. Новая больница рассчитана на 430 юных пациентов.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение