Мы продолжаем работать для вас в том числе в нерабочие дни!

Яблоновский сад в Петербурге приобретет обновленный вид
РосТендер | новости

31 марта 2020

В Яблоновском саду в Петербурге собираются провести перепланировку и комплексное благоустройство, сообщает RosTender.info.
Яблоновский сад расположен на правом берегу реки Оккервиль и окружен улицами Ворошилова и Латышских стрелков, а также Российским проспектом. Центр комплексного благоустройства Санкт-Петербурга объявил тендер на выполнение проектно-изыскательских работ по переустройству парка. С победителем тендера готовы заключить контракт на 22,4 млн рублей. Заявки от участников принимают до 30 апреля, а 6 мая подведут его итоги.
Как отмечается в документации тендера, территория парка сейчас не благоустроена: газоны заросли сорной травой, зеленые насаждения представлены только лиственными деревьями, выросшими самосевом. «На объекте отсутствуют малые архитектурные формы, цветники, пешеходные коммуникации представлены стихийными тропами», - говорится в материалах.
Проектировщику предстоит продумать план обновления и благоустройства территории парка площадью 22,23 га. В частности, необходимо разработать дендроплан, планы санитарных рубок, расстановки малых архитектурных форм - садовых диванов, скамеек, урн, схему планировочной организации участка, цветочное оформление и т.д. Как ожидается, проект переустройства сада будет готов в декабре 2021 года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение