Мы продолжаем работать для вас в том числе в нерабочие дни!

У МЧС Дагестана появится Центр медицинской и психологической реабилитации
РосТендер | новости

03 апреля 2020

Центр медицинской и психологической реабилитации МЧС планируют создать в Каякентском районе Республики Дагестан, сообщает RosTender.info.
МЧС Дагестана проводит тендер по выбору проектировщика здания. С победителем готовы заключить контракт на 49,6 млн рублей, средства поступят из регионального бюджета. Итоги тендера подведут 30 апреля. Согласно требованиям заказчика, проект должен быть готов через 160 дней.
Согласно конкурсной документации, в Центре медицинской и психологической реабилитации будут проходить лечение спасатели и пожарные МЧС Дагестана с нарушениями функций периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата и соматическими заболеваниями. Здание будет состоять из корпусов, соединенных между собой переходами, и гостевого парка, состоящего из трех двухэтажных домиков.
На территории Центра разместят открытый плавательный бассейн круглогодичного использования, комплекс спортивных площадок с травмобезопасным резиновым покрытием, поле для мини-футбола с искусственной травой, беговые дорожки, а также зону рекреации.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение