По проекту «Чувашия – сердце Волги» в центре Чебоксар построят ливневку
РосТендер | новости

06 апреля 2020

В центре Чебоксар на территории Чебоксарского залива и Красной площади в течение почти двух лет будут строить ливневую канализацию, сообщает RosTender.info
Создание ливневки является частью работ, запланированных в рамках реконструкции залива и Красной площади по проекту «Чувашия - сердце Волги». Стоимость строительства канализации оценивается в 217 млн рублей. Управление ЖКХ и благоустройства города объявило тендер по выбору подрядчика. Заявки от участников принимают до 15 апреля, в этот же день выберут победителя.
Как ожидается, работы на Красной площади и на территории, примыкающей к заливу, будут вестись до начала ноября 2021 года.
«Чувашия – сердце Волги» является приоритетным инвестиционным проектом республики. Он включен в укрупненный инвестиционный проект Ростуризма «Волжский путь». Направление «Волжский путь» – это федеральный круизный туристический маршрут по Волге, начальной и конечной точкой в котором станут Чебоксары. Круиз объединит 7 регионов страны и привлечет около 10 миллионов туристов в год.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение