Школа-интернат им. Колмогорова при МГУ получит 2 новых здания
РосТендер | новости

23 апреля 2020

На территории Специализированного учебно-научного центра - школы-интерната имени А.Н. Колмогорова (СУНЦ) Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова планируют построить новые спальный и учебный корпуса, сообщает RosTender.info.
Администрация МГУ объявила тендер на разработку рабочей документации и строительство зданий. Стоимость работ оценивается в 819 млн рублей, эти деньги вузу выделили из федерального бюджета. Итоги тендера собираются подвести 8 мая.
Здания возведут на территории СУНЦ в Москве на улице Кременчугской, 11. На первом этапе будет построен новый четырехэтажный жилой корпус с переходом к существующему зданию. Также запланировано благоустройство территории с обустройством спортивной зоны и строительство нового технического корпуса.
На втором этапе снесут старую проходную и возведут четырехэтажный учебный корпус с новой проходной и одноэтажными пристройками – столовой и спортзалом. Работы на территории интерната, как ожидается, начнутся во втором квартале 2020 года. Согласно требованиям МГУ, застройщик должен будет сдать здания в четвертом квартале 2021 года.
Ученики СУНЦ МГУ регулярно побеждают на международных олимпиадах, учебное заведение возглавляет рейтинг 2020 года школ России по конкурентоспособности выпускников с точки зрения их поступления в лучшие вузы России (от рейтингового агентства RAEX).

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение