Авиакомпания «Аврора» вернет 10 самолетов, взятых в лизинг
РосТендер | новости

27 апреля 2020

АО «Авиакомпания «Аврора» планирует вернуть лизингодателю 10 воздушных судов из своего авиапарка, взятых в лизинг, сообщает RosTender.info.
Авиакомпания, зарегистрированная в Южно-Сахалинске и работающая в регионах Дальнего Востока, объявила тендер на оказание услуг по подготовке и передаче самолетов. Максимальная стоимость контракта с победителем составит 1 млрд 157 млн рублей, итоги тендера подведут 20 мая.
Как следует из документации тендера, «Аврора» возвращает 10 воздушных судов типа А319, зарегистрированных на Бермудских островах, лизингодателю (его название в документации тендера не указывается). Четыре из них будут переданы в 2021 году, два – в 2022, три - в 2023, и последний – в 2027 году.
Победитель тендера должен будет оказывать техническую поддержку во время процесса подготовки и передачи самолетов лизингодателю, включая их покраску, перекомпоновку салона, замену панелей багажника, управление летной годностью, подготовку эксплуатационно-технической и архивной документации, инспекцию самолетов перед передачей и другие работы в течение 2020-2023 годов.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение