Мы продолжаем работать для вас в том числе в нерабочие дни!

Минспорта РФ планирует летом провести Всероссийскую универсиаду и Спартакиаду
РосТендер | новости

30 апреля 2020

Минспорта РФ готовится к запланированным на лето массовым молодежным спортивным соревнованиям, сообщает RosTender.info.
Министерство спорта РФ ищет организатора для трех мероприятий - VII Всероссийской летней Универсиады 2020 года, Х летней Спартакиады учащихся России 2020 года (2 этап и финал) и Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийского чемпиона Николая Гуляева. Ведомство объявило соответствующий тендер, с победителем которого готово заключить контракт на 377,8 млн рублей. Заявки на участие принимают до 2 июня, а 6 июня планируют подвести итоги тендера.
Спортивные мероприятия входят в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Минспорта РФ, отмечается в документации тендера. Этапы и финалы состязаний пройдут в регионах России в течение года.
Так, финальные соревнования по 13-ти дисциплинам Универсиады (бокс, бадминтон, шахматы, плавание, гандбол, дзюдо, легкая атлетика и др.) состоятся в июне-июле в Екатеринбурге. Спартакиада проводится по 49 дисциплинам, среди которых прыжки на батуте и акробатический рок-н-ролл, брейкинг, гольф и скалолазание. Финалы соревнования Спартакиады запланированы на летние месяцы в различных городах России. К примеру, лучшего в айкидо выберут в поселке Витязево Краснодарского края в июне, финал по акробатическому рок-н-роллу пройдет в Ростове-на-Дону в июне, по бадминтону – в Раменском в августе и т.д.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение