В Белоярском создадут современный бальнеологический центр
РосТендер | новости

08 мая 2020

Базу отдыха «Северянка» в городе Белоярском Ханты-Мансийского автономного округа превратят в Бальнеологический центр спорта и отдыха, сообщает RosTender.info.
Администрация Белоярского района объявила тендер на подготовку проекта и сметы строительства корпуса центра. На эти цели из областного бюджета направят около 2,6 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 20 мая, на следующий день определят победителя.
Бальнеологический центр будет также называться «Северянка». Согласно материалам тендера, здесь планируют построить двухэтажное здание, состоящее из четырех блоков. Оздоровительный блок с гидроканалом и процедурными кабинетами сможет обслуживать 85-90 человек в смену. СПА-блок вместимостью 8-12 человек и площадью свыше 400 кв. метров будет включать русскую парную, хамам, комнату отдыха, бильярдную, массажный кабинет, бассейн и душевые.
Вместимость гостиничного блока на 10 номеров с четырьмя люксами составит 20 человек. Хозяйственный блок центра с гаражом, складом, столярной мастерской и прочими помещениями расположится на площади более 300 кв. метров.
Средства на проектирование бальнеологического центра выделили в рамках муниципальной программы «Развитие физической культуры, спорта и молодежной политики на территории Белоярского района на 2019 - 2024 годы».

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение