Очистные сооружения поселка Горки 10 в Одинцово реконструируют
РосТендер | новости

12 мая 2020

В поселке Горки 10 в Одинцовском городском округе планируют построить новые очистные сооружения стоков бытовой канализации, сообщает RosTender.info.
Администрация Одинцовского округа объявила тендер по выбору подрядчика, с которым готова заключить контракт на 386 млн рублей. Средства поступят из бюджетов города и Московской области.
Из материалов тендера следует, что обновленные очистные должны ввести в строй через год и три месяца. За это время здесь построят новый блок биологической очистки производительностью 2 360 кубометров в сутки. Три существующих блока очистки реконструируют, переделав их в два блока с производительностью 2 320 кубометров в сутки каждый.
Также в составе сооружений появится новое здание для механической очистки стоков и другие объекты, а помещение для доочистки на дисковых фильтрах реконструируют с устройством УФО-обеззараживания. Территорию очистных сооружений перепланируют, придав ей уклон для отвода поверхностных ливневых стоков и для того, чтобы предотвратить затопление и размыв почвы.
Заявки на участие в тендере принимают 20 мая, в этот же день подведут его итоги и назовут победителя.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение