Мы продолжаем работать для вас в том числе в нерабочие дни!

В нацпарке «Таганай» в Челябинской области появятся жилые модули для туристов
РосТендер | новости

22 мая 2020

В эколого-туристическом комплексе «Центральная усадьба» национального парка «Таганай» в Челябинской области появятся новые деревянные жилые модули для туристов, сообщает RosTender.info.
Администрация «Таганая» объявила тендер по закупке пяти оборудованных деревянных модулей. Деньги на закупку домиков были выделены из федерального бюджета, их общая стоимость оценивается в 6,1 млн рублей. Заявки на участие в тендере от производителей и поставщиков домов принимают до 29 мая, а 1 июня назовут победителя.
Согласно материалам тендера, сборно-разборные деревянные домики будут иметь по 2 спальных места. Каждый из них необходимо оборудовать встроенной кухней с электрической плитой, портативным туалетом, душем, бойлером, системой отопления от автономного дизельного отопителя и баком для чистой воды на 50 литров. Кроме окон, в модулях предполагается делать остекленные люки в крыше. На поставку домиков подрядчику отведут чуть больше 2 месяцев.
Парк «Таганай» находится около города Златоуста в Челябинской области. Он создан в 1991 году. Площадь парка – 568 га, на его территории располагается 9 горных хребтов.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение