Осенью в России и Беларуси пройдет Спартакиада школьников Союзного государства
РосТендер | новости

29 мая 2020

Осенью на территории России и Беларуси пройдут масштабные соревнования в рамках Спартакиады Союзного государства для детей и юношества, сообщает RosTender.info.
Спартакиада Союзного государства в этом году посвящена 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Она состоит из нескольких мероприятий: Спартакиады школьников России и Беларуси, проживающих в сельской местности «От побед в спорте к победам в жизни!», Спартакиады среди студенческой молодежи, Спартакиады среди обучающихся профессиональных образовательных организаций «Мы выбираем спорт!» и Спартакиады среди школьников «Олимпийские надежды».
Сроки проведения состязаний перенесли в связи с пандемией коронавируса. Первое мероприятие - Спартакиада школьников России и Беларуси, проживающих в сельской местности - состоится с 7 по 12 сентября в Рязани. Затем юных спортсменов на последующих спартакиадах примут в Волгограде (1-6 ноября), в беларусских Гомеле (21-26 октября) и Орше (16-21 ноября).
Федеральный центр подготовки спортивного резерва объявил тендер на организацию и проведение в Рязани Спартакиады школьников России и Беларуси, проживающих в сельской местности «От побед в спорте к победам в жизни!». С победителем готовы заключить контракт на 4,3 млн рублей. Средства поступят из бюджета Союзного государства России и Беларуси. Итоги тендера планируют подвести 26 июня, заявки на участие принимают до 22 июня.
На Спартакиаде в Рязани выявят лучших юных спортсменов в баскетболе, волейболе, настольном теннисе и других видах спорта.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение