В Надыме на праздновании Дня Победы будет работать полевая кухня
РосТендер | новости

29 мая 2020

В городе Надыме Ямало-Ненецкого автономного округа в день празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне организуют работу военной полевой кухни, сообщает RosTender.info.
На площади перед развлекательным центром «Победа», где пройдет праздник, развернут стилизованную полевую кухню с двумя походными котлами. Повара в военной форме будут готовить гречневую кашу с тушеной говядиной. Порцию каши сможет получить любой желающий, для них у кухни установят столики с навесом на случай непогоды. Предполагается приготовить 7 тыс. порций, каждая весом не менее 200 грамм.
Администрация Надыма объявила тендер на организацию работы стилизованной военной полевой кухни. С победителем планируют заключить контракт на 400 тыс. рублей, итоги тендера подведут 10 июня.
Согласно требованиям администрации, исполнитель должен быть готов развернуть кухню по заявке администрации города. Дата праздника в документации не указывается. При этом в материалах тендера прописано требуемое соотношение количества каши и тушенки – оно должно составить 500 на 300 грамм.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение