В Иваново построят Дворец водных видов спорта
РосТендер | новости

17 июня 2020

В Иваново вскоре начнут подготовку к строительству Дворца водных видов спорта, сообщает RosTender.info.
Правительство области объявило тендер на разработку проектно-сметной документации. Максимальная цена госконтракта составляет 35 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 13 июля, победителя планируют определить 21 июля.
Спортивный комплекс будет включать 2 спортивных бассейна длиной 50 и 25 метров. Они предназначены для проведения учебно-тренировочных, физкультурно-оздоровительных занятий и соревнований федерального, регионального и местного уровня по водным видам спорта.
Заказчиком проекта выступает Департамент строительства и архитектуры Ивановской области. Согласно требованиям заказчика, площадь дворца не должна превышать 11 тыс. кв. метров. Кроме основного и дополнительного бассейнов, здесь будут находиться детский бассейн, зал сухого плавания, тренажерный и хореографический залы, 2 сауны, конференц-зал, гардероб, детская игровая комната, кафе и медицинский блок.
Главный спортивный бассейн оборудуют комментаторской кабиной, электронным хронометражем, табло и электронным комплексом для соревнований по водному поло. При дворце построят парковку на 250 машин. Пропускная способность комплекса составит 120 человек в смену в основном бассейне, 48 человек в смену – в дополнительном бассейне.
Подрядчик должен будет подготовить проект спортивного комплекса к 1 октября 2020 года. Оплату его работы произведут из бюджета области.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение