На трассе М-8 «Холмогоры» в Ярославской области появится площадка для отдыха водителей
РосТендер | новости

19 июня 2020

Вскоре на 364 км автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» в Ярославской области начнут строить площадку для отдыха, сообщает RosTender.info.
Под площадку отвели участок под селом Пречистое в Первомайском районе области, в 100 км от Ярославля. Строительство включено в план мероприятий по повышению уровня обустройства автомобильных дорог федерального значения. Заказчиком строительства является Управление автомагистрали «Москва-Архангельск» Федерального дорожного агентства.
Управление объявило тендер по выбору подрядчика для строительства площадки. Предельная стоимость контракта с победителем установлена на уровне 138 млн рублей. Средства на финансирование строительства поступят из федерального бюджета (из Федерального дорожного фонда).
Согласно материалам тендера, подрядчик должен будет подготовить и заасфальтировать площадку, положить тротуары, установить ограждение и дорожные знаки, нанести разметку, установить эстакаду, фонари, обустроить санитарную зону.
Заявки от участников тендера принимают до 26 июня, в этот же день конкурсная комиссия назовет победителя. Подрядчику на выполнение работ отведут срок до ноября 2021 года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение