Для больниц ЯНАО закупят более 60 аппаратов ИВЛ
РосТендер | новости

07 июля 2020

В городские и районные больницы Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) к началу осени поступят новые аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает RosTender.info.
Госучреждение ЯНАО «Центр ресурсного обеспечения в сфере здравоохранения» в настоящее время проводит тендер по выбору поставщика оборудования. Максимальная стоимость контракта с победителем тендера составляет 280,6 млн рублей, средства поступят из бюджета субъекта РФ. Заявки от участников принимают до 15 июля, 17 июля планируют подвести итоги тендера.
Всего планирует закупить 61 аппарат ИВЛ, за один прибор заказчик готов заплатить 4,6 млн рублей. Поставщик должен будет привести и установить оборудование в течение трех месяцев. Согласно материалам тендера, оно предназначено для девяти центральных городских и районных больниц в Новом Уренгое, Надыме, Салехарде, Муравленко, Тарко-Сале, Лабытнанги, Губкинском и в Ноябрьске. В Ноябрьске аппараты ИВЛ поступят в два медучреждения – в Ямало-Ненецкий окружной центр профилактики и борьбы со СПИД и в центральную городскую больницу.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение