В Билибино появится многофункциональная спортивная площадка за 58 млн рублей
РосТендер | новости

10 июля 2020

В городе Билибино Чукотского автономного округа (ЧАО) построят многофункциональную площадку для занятий гимнастикой и различными видами спорта, сообщает RosTender.info.
Управление капстроительства ЧАО объявило тендер по выбору подрядчика для создания объекта. Заявки на участие в тендере принимают до 20 июля, в этот же день выберут победителя.
Стоимость работ по строительству и оснащению оценивается в 58,3 млн рублей. Площадка с искусственным покрытием разместится на пустыре между микрорайоном «Арктика» и центром города, по улице Октябрьской.
Она будет включать комбинированное поле для игры в гандбол и минифутбол размером 44 на 27,5 метров, место для игры в волейбол и баскетбол, площадку для гимнастических снарядов с тренажерами и турниками, а также несколько беговых дорожек на разные дистанции.
Спортплощадку обнесут заборами, на ней установят 16 мачт освещения со светодиодными прожекторами и 20 скамеек для зрителей.
Как ожидается, спортивный объект введут в строй до конца октября 2021 года. Строительство предусмотрено подпрограммой «Развитие социальной инфраструктуры» государственной программы «Развитие культуры, спорта и туризма Чукотского автономного округа».

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение