В Дивеево построят набережную на реке Вичкинза
РосТендер | новости

16 июля 2020

В селе Дивеево Нижегородской области вскоре начнут строить гидротехнические сооружения и благоустраивать набережную на реке Вичкинза, сообщает RosTender.info.
Администрация Дивеевского района объявила тендер на строительство набережной. Максимальная цена контракта составляет 483 млн рублей. Заявки на участие от строительных организаций принимают до 24 июля, 28 июля планируют назвать победителя.
Согласно материалам тендера, строительство должно занять 2 года. На первом этапе будет построена набережная пруда реки Вичкинза от моста по переулку Нагорному до переулка Голякова, набережная расположится на правом и на левом берегу, а также на острове пруда. На втором этапе будет сооружена набережная от переулка Голякова до нового моста по улице Заречной. Общая протяженность берегоукреплений составит на первом этапе 2,2 км, на втором – 3,5 км.
После строительства берегоукреплений и набережной, территорию благоустроят. Здесь появятся пешеходные дорожки из брусчатки, 78 площадок для отдыха со скамейками и урнами, газоны и цветники. На набережной также установят поклонные кресты и киоты.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение