В девяти городах Мурманской области построят хоккейные корты и спортивные площадки
РосТендер | новости

22 июля 2020

Спортивные площадки и хоккейные корты откроют осенью в девяти населенных пунктах Мурманской области, сообщает RosTender.info.
Центр городского развития Мурманской области объявил тендер на создание спортивных площадок. На эти цели планируется направить 138,7 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 31 июля, в тот же день выберут победителя.
Согласно конкурсной документации, комплексы, состоящие из хоккейного корта под навесом с открытыми площадками для стритбола и волейбола, будут построены в Полярных зорях рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом, в Оленегорске на улице Мира, в Снежногорске во дворе домов по ул. Флотская, 12 и ул. Победы, 3, а также в Североморске в районе ул. Гвардейская, 24 «А».
В Аллакурти между домами 14 и 18 по ул. Кузнецова поставят хоккейный корт без навеса с площадками для стритбола и волейбола, а в Заозерске по адресу ул. Ленинского Комсомола, 16 «А» - хоккейный корт и тренажеры. В Мончегорске на ул. Стахановской, 5 установят уличные тренажеры. Тренажерные площадки и скейт-парки оборудуют в Долине уюта в Мурманске, а также в Кандалакше на стадионе «Локомотив».
Все площадки будут открыты для свободного посещения, на них также предполагается проводить спортивные мероприятия и соревнования, а зимой – массовое катание на коньках. Спортивные объекты, как ожидается, будут введены в строй к 1 октября 2020 года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение