В Майкопе проведут капитальный ремонт в «Пушкинском доме»
РосТендер | новости

17 августа 2020

В Майкопе вскоре начнется капитальный ремонт в «Пушкинском доме» (Филармонии), сообщает RosTender.info.
На ремонт из бюджета Республики Адыгея планируют направить 160,6 млн рублей. В здании, в частности, отремонтируют и отреставрируют фасад и интерьеры.
Национальный театр Республики Адыгея имени И.С.Цея объявил тендер на проведение работ. Заявки от участников принимают до 8 сентября, 15 сентября подведут итоги тендера. К участию в закупке допускаются только обладатели лицензии на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия народов РФ, выданной Министерством культуры России.
Лицензия, кроме прочего, должна давать право на реставрацию наружных и внутренних декоративно-художественных покрасок, воссоздание деревянных конструкций и деталей, а также кладок зданий.
Работы в здании начнутся сразу после заключения контракта. Как ожидается, «Пушкинский дом» откроется после ремонта к началу сентября 2021 года.
Здание на улице Пушкина было построено в 1901 году, оно является памятником градостроительства и архитектуры. Внесено в единый каталог памятников истории и культуры Российской Федерации.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение